Названа дата выхода Street Fighter V: Arcade Edition в Европе

Компания Capcom объявила дату выхода Street Fighter V: Arcade Edition в Европе. Обновлённая версия популярного файтинга в версии для PlayStation 4 выйдет через три дня после запуска в США, 19 января.

Официальный твиттер Capcom UK подтвердил, что обладатели оригинального Street Fighter V получат возможность загрузить обновление и использовать апгрейд до SF V: Arcade Edition уже 16 или 17 января (конкретное время будет объявлено позже). Пользователи ПК смогут приобрести или обновиться до аркадного издания 16 января вне зависимости от региона.

Street Fighter V: Arcade Edition release for EMEA & ANZ territories:

SFV:AE (both physical & digital) will release for PS4 on Jan 19.
Existing PS4 users can download & use the SFV:AE patch from Jan 16/17 (exact time TBC).
SFV:AE will release for Steam on Jan 16 (exact time TBC). pic.twitter.com/4LTYzbFHSm

— Capcom UK (@Capcom_UK) 8 января 2018 г.

Street Fighter V: Arcade Edition будет содержать ряд изменений баланса, изменённый пользовательский интерфейс и свежий контент, включая два новых режима — Arcade и Extra Battle. Более подробно о первом мы писали в прошлом году, второй же служит для заработка кредитов, покупки эксклюзивных костюмов и прохождения испытаний. Кроме того, обновление предложит специальное умение V-Trigger II для всех существующих бойцов.

Street Fighter V: Arcade Edition будет доступна на PS4 в физическом и цифровом виде, тогда как на ПК — только в цифровом. Если же вы вдруг заскучали по старым добрым файтингам прошлых лет, то как раз для вас в мае 2018 года Capcom выпустит Street Fighter 30thAnniversary Collection для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК — юбилейный сборник предложит набор из 12 игр серии, от Street Fighter до Street Fighter III: 3rd Strike.

Источник: 3DNews