В новой игре от авторов Stories: The Path of Destinies предстоит расследовать убийство, манипулируя временем

Монреальская студия Spearhead Games, известная по Stories: The Path of Destinies, анонсировала свой новый проект Omensight. Он является духовным наследником Stories и представляет собой детективную историю с примесью экшена.

В Omensight главным героем станет Предвестник (Harbinger), которому необходимо расследовать дело об убийстве в фэнтезийном мире под названием Урралия. Мир начал разрушаться после случившегося, поэтому нужно не только определить убийцу, но и предотвратить катастрофу.

Герой может поворачивать время вспять, перемещаться в прошлое или будущее, чтобы следить за самыми разными персонажами и наблюдать за ситуацией с разных углов. Можно либо просто наблюдать за действиями жителей, либо вступить с каждым в разговор и раскрыть их планы. Некоторые герои могут даже стать спутниками.

Но Предвестнику придётся не только беседовать, но и махать мечом. Он знает несколько опасных приёмов, а также изучил замедляющие время заклинания. Всего игроков ждёт более 12 боссов и как минимум 20 типов обычных врагов, а прохождение займёт от 12 до 20 часов. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выйдет на PC «очень скоро».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *