Слухи: HD-переиздание Burnout Paradise может выйти в марте

В японской розничной сети ресурс Gematsu заметил версию Burnout Paradise для PlayStation 4 с пометкой «HD-переиздание». Выпуск такой версии проекта намечен на 16 марта текущего года по цене 4100 иен (около 2100 рублей). Вряд ли стоит сомневаться, что выйдет также версия для консоли Xbox One.

По крайней мере, в начале декабря прошлого года бразильский ресурс GamePress заметил аналогичное предложение Burnout Paradise для PS4 и Xbox One в местном розничном интернет-магазине, намеченное к запуску 1 марта. Вполне логично, что выход в Японии задержится на две недели — впрочем, тогда никаких пометок об HD-переиздании не было.

Издательство Electronic Arts до сих пор не выражало желания выпустить улучшенную версию Burnout Paradise для игровых систем актуального поколения. Как не говорила ничего подобного ни об одной другой любимой публикой игре из каталога проектов для старых консолей. Так что, учитывая отсутствие официальных заявлений со стороны EA, речь может идти о прямом портировании старых гонок на современные консоли (с минимальными изменениями вроде повышенного разрешения).

Но март не за горами, и если речь идёт о полноценном перезапуске к десятилетию Burnout Paradise, то вскоре мы должны услышать громкий анонс со стороны EA, ведь в своё время проект стал настоящим событием в области гоночных аркад. Игра вышла в 2008 году на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК, и предлагала не только эффектные заезды и отличную визуальную часть, но также открытый мир и систему повреждений автомобилей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *