В новом дополнении к TES Online предстоит сразиться с оживлёнными костями древнего дракона

Bethesda и Zenimax рассказали о первом крупном обновлении этого года для The Elder Scrolls Online. Планируется выпустить платное дополнение Dragon Bones и бесплатный контентный набор.

Dragon Bones предложит два подземелья — «Пик хозяйки драконов» и «Логово клыка». Оба будут доступны и на обычном, и на ветеранском уровнях сложности. Там пользователи столкнутся не только с зачумлёнными ограми, могущественными колдунами и нежитью, но и с оживлёнными костями древнего дракона.

Наградами за прохождение подземелий станут новые наборы монстров, предметы для коллекций и достижения. А просто за посещение новых локаций подарят маску драконьего жреца-отступника. Дополнение Dragon Bones будет бесплатным для подписчиков ESO Plus, остальные смогут приобрести его в феврале в игровом магазине.

Также в следующем месяце выйдет бесплатное обновление под номером 17. Оно привнесёт в проект две новые арены для пользовательских схваток, возможность хранить любые предметы в своих домах, опцию смены внешнего вида снаряжения независимо от экипировки и другие дополнительные геймплейные особенности. К примеру, появится новая система подсказок при получении очередного уровня. Обновление будет бесплатным для всех обладателей TES Online.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *