В Paladins появится собственный режим Battle Royale — Battlegrounds

На волне популярности PlayerUnknown’s Battlegrounds и других похожих игр Hi-Rez Studios решила добавить режим в стиле Battle Royale в свой бесплатный шутер Paladins. В рамках мероприятия Hi-Rez Expo 2018 компания назвала Paladins: Battlegrounds «первым геройским шутером в стиле “Королевской битвы”», в котором совмещены «бои с использованием способностей, выживание и фэнтезийный антураж».

В новом режиме 100 игроков окажутся на обширной карте, по площади превосходящей стандартную карту в режиме «Осада» более чем в 300 раз. Героям предстоит объединяться в команды, исследовать игровой мир на ездовых животных и искать оружие и припасы. Угрожать им будут не только другие пользователи, но и надвигающийся туман, выход за пределы которого грозит гибелью. Максимальная продолжительность одного матча — 20 минут.

«Paladins: Battlegrounds создан с нуля для игры в команде, поэтому игрокам предстоит работать вместе, чтобы выжить, — заявила Hi-Rez Studios. — Поддержка пытается сохранить здоровье танков, от героев урона во все стороны разлетаются пули, а фланговые игроки стараются убить как можно больше врагов».

Выход Paladins: Battlegrounds состоится позже в этом году. Альфа-версию нового режима на выходных смогут опробовать посетители Hi-Rez Expo.

Помимо прочего, студия собирается добавить в Paladins чемпиона по имени Моджи, режим «Командный бой насмерть» и ездовых боевых кошек. «Первая волна нового контента» выйдет на ПК уже 10 января.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *