Видео: прохождение двух миссий ролевой тактики Valkyria Chronicles 4

Компания Sega во время трансляции из главного офиса в Токио впервые показала игровой процесс грядущей пошаговой ролевой тактики Valkyria Chronicles 4. В рамках демонстрации было продемонстрировано две миссии. Ролики общей продолжительностью чуть менее 40 минут представлены ниже.

Первая миссия — битва с отрядом F офицера Минервы Викторы. Сражение разворачивается в городе, в нём участвуют разведчица Тереза, инженер Ребекка и штурмовик Зайга.

Примечательно, что танк может уничтожать деревянные барьеры. Пользователи в Сети также отметили других участников отряда: Дэн, Курт, Годвин, Розетта, Нико, Милления, Сейка, Скотт, Виола, Фуретт, Ферри, Кайгел, Дженни, Лоурент, Бритни, Ребекка, Аладин, Конер и Иифа.

Видя, как плохо проходит первую миссию ведущий трансляции, один из разработчиков Valkyria Chronicles 4 решил сам пройти вторую. Это задание из более поздней части игры, так как члены отряда уже обладают элитным статусом. В нём доступна для управления Минерва, а также демонстрируются гренадёр Конер и снайпер Аладин.

Гренадёры являются одним из самых интересных элементов новой игры. Они активны во время вражеского хода и могут совершить перехват противника. То же самое происходит в ваш ход — ваши бойцы могут получить урон от неприятельских гранат во время передвижения. Это создаёт непредвиденные ситуации, которых не было в предыдущих играх серии Valkyria Chronicles.

Valkyria Chronicles 4 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Switch в 2018 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *