Видео: издательство Ubisoft напомнило 17 ярких моментов 2017 года

Игровая индустрия прожила очень насыщенный яркими событиями год, и компания Ubisoft решила напомнить любителям её продуктов самые выдающиеся моменты, касавшиеся французского издательства. Их оказалось немало — целых 17, причём многие являются, по сути, планами на 2018 год — этому и посвящён специальный праздничный ролик.

На первое место была вынесена смена (а точнее, коррекция) логотипа компании впервые за 14 лет — он стал «минималистичным, современным и монохромным». Далее был упомянут запуск пошаговой стратегии «Mario + Rabbids: Битва за королевство», одного из самых успешных сторонних эксклюзивов платформы Nintendo Switch.

Французы напомнили о впечатляющем трейлере Beyond Good & Evil 2, который заинтриговал публику на выставке E3 2017. Затем речь зашла об анонсе Far Cry 5, действие которой развернётся в современной альтернативной американской глубинке, а запуск на ПК, PlayStation 4 и Xbox One намечен на 27 марта 2018 года (предварительные заказы уже принимаются).

Следующим событием стал запуск первых двух мини-игр подразделения Ubisoft Reflections: сетевого шутера Atomega и медитативного музыкального приключения Ode. Не обошла вниманием компания и зимнее дополнение «На олимпиаду» к спортивному симулятору Steep, а также сотрудничество с Renault в деле разработки VR-окружения для проекта робомобиля SYMBIOZ Demo Car.

Большим событием для издательства стало успешное возвращение серии Assassin’s Creed в лице приключенческой песочницы Assassin’s Creed Origins, которая отправила игроков в далёкое прошлое, в эпоху эллинистического древнего Египта. Другая масштабная кооперативная песочница Ubisoft, The Division, получила в этом году бесплатное и самое крупное обновление 1.8, которое привнесло пару режимов и увеличило карту виртуального Нью-Йорка.

Ещё одним важным событием для Ubisoft и её сообщества стал международный турнир по танцевальному симулятору Just Dance (кстати, не так давно вышла версия игры 2018 года). Продолжает наращивать популярность и шутер «Rainbow Six: Осада», по которому в начале года прошёл крупный соревновательный турнир Invitational.

Несмотря на ряд трудностей на старте, сетевой экшен For Honor привлекает игроков, в том числе за счёт выпуска дополнений и проведения сезонных мероприятий. Ещё одним событием, которое выделила Ubisoft, стал выпуск двух игр по мотивам комедийного мультипликационного сериала «Южный Парк»: South Park: The Fractured but Whole и South Park: Phone Destroyer.

Не забыла компания в 2017 году и другую популярную серию, представив Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands  — этот проект сделал большую ставку на огромный открытый мир. А в 2018 году, 16 марта, состоится запуск второй части гоночной аркады The Crew, в которой открытый мир станет ещё богаче: будут предложены автомобили, катера, самолёты и мотоциклы (в том числе легендарные Harley-Davidson).

Как можно убедиться из этих перечислений, прошедший год действительно был весьма плодотворным для Ubisoft. Стоит добавить также, что французское издательство открыло в 2017 году четыре новые студии по разработке игр: в Стокгольме (Швеция), Сагенее (Канада), Берлине (Германия) и Бордо (Франция), а также провела массу мероприятий для своих фанатов в разных странах.

2018 год обещает быть не менее насыщенным, ведь помимо упомянутых анонсов можно вспомнить, например, запланированные запуски сетевого пиратского боевика Skull and Bones, градостроительного симулятора Anno 1800 или необычной космической аркады Starlink: Battle for Atlas, плюс новые VR-проекты и многое другое.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *