В Survarium появилась праздничная битва снежками и сосульками

Студия Vostok Games объявила о выпуске очередного обновления для многопользовательского шутера от первого лица Survarium, а также представила праздничную новогоднюю акцию.

С выходом версии 0.51 существенно улучшилась система оружейных модулей — теперь они являются отдельными предметами, причём часть подходит сразу к нескольким видам оружия. Изменился и способ их получения: если ранее открыть их можно было только после совершения определённого количества убийств, то теперь так будут открываться ячейки для модулей, а сами модули будут выдаваться игрокам за победы в PvP-боях. Чуть позже авторы планируют награждать ими пользователей и за прохождение кооперативных миссий.

Каждый модуль будет отличаться визуально и иметь как положительные, так и отрицательные характеристики. Их баланс зависит от редкости устройства: чем реже — тем ниже отрицательные эффекты. Наконец, для установки некоторых из них потребуются промежуточные модули вроде планок и хомутов. «Так, использовав скошенную планку, игрок сможет установить на оружие второй прицел и переключаться между ними в бою», — поясняют авторы.

А чтобы отметить грядущие праздники, Vostok Games добавила в Survarium специальный режим на новой карте ТЦ «Оливье». Разработчики предлагают сыграть в режиме «Гонка вооружений», чтобы заработать новогоднюю валюту (снежинки, ёлочки и звездочки), которую потом можно обменять на оружие с уникальным праздничным камуфляжем. Кстати, сражаться игроки будут не только при помощи обычного оружия, но и с помощью снежков и сосулек.

Среди более мелких, но не менее важных изменений можно назвать улучшенное поведение ботов, а также доработку системы рендеринга для слабых ПК и ноутбуков. Подробнее обо всех нововведениях можно прочитать на сайте проекта.

Напомним, что Survarium — это онлайн-шутер, действие которого разворачивается в ближайшем будущем после экологической катастрофы на Земле. Распространяется игра по условно-бесплатной модели, а зарабатывают разработчики на продаже внутриигровой валюты и премиум-экипировки.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *