Видео: IO Interactive объяснила, зачем покупать Hitman в издании «Игра года»

В начале ноября студия IO Interactive выпустила Hitman: Game of the Year Edition для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Эта версия содержит все эпизоды первого сезона игры, а также дополнительный контент и графические улучшения. Недавно руководитель разработки Якоб Миккельсен (Jacob Mikkelsen) и его заместитель Эскиль Мол (Eskil Mohl) опубликовали новый ролик, в котором объяснили, почему стоит купить именно издание «Игра года». Возможно, сделать это их вынудили плохие продажи?

Hitman: Game of the Year Edition содержит графический апгрейд, который направлен на улучшение освещения и цветовой палитры игры. Разработчики подтверждают, что экшен запускается в нативном 4K; также игроки могут включить режим производительности, чтобы Hitman исполнялась при 60 кадрах/с — вероятно, речь идёт о мощных версиях консолей (скорее всего, Xbox One X).

Что касается контента, то GOTY-издание предлагает новую кампанию под названием «Нулевой пациент» (Patient Zero), в котором игроки должны предотвратить распространение вируса, посетив несколько локаций из первого сезона Hitman. Игра также включает в себя три новых контракта, три наряда и три оружия.

Hitman: Game of the Year Edition в настоящий момент доступна со скидкой в рамках праздничной распродажи в Steam за 870 рублей, в Microsoft Store за 2143 рубля и в PlayStation Store за 2599 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *