Escape from Tarkov готовится к открытому бета-тесту

Разработчики шутера от первого лица Escape from Tarkov из Battlestate Games рассказали о новогодней акции и объявили о подготовке к открытому бета-тестированию игры.

«С 28 декабря в течение нескольких недель мы будем проводить нагрузочное тестирование игровых серверов, что поможет нам отладить процессы ввода большого количества новых игроков к моменту официального старта ОБТ в начале 2018 года, — объявили авторы. — Для этого мы запланировали новогоднюю акцию, в рамках которой откроем бесплатный доступ в игру части пользователей, зарегистрированных на официальном сайте проекта, но ещё не попавших на тестирование. Семидневный доступ в игру получит часть игроков, которые будут определены случайным образом среди общего числа подписчиков с приоритетом для тех, кто был зарегистрирован раньше».

Также объявлено содержание последних обновлений, которые выйдут до 2018 года: станет доступна полная карта «Побережье», новое оружие и предметы для его модификации, в том числе АКМС, АКМН, пистолет «Гюрза» и тепловизионный прицел Trijicon REAP-IR, и новая экипировка, такая как кастомизируемый шлем Ops-Core. Наконец, обновления привнесут в игру ряд улучшений, вроде переработанных систем возрождения и выходов, возможности видеть список побеждённых персонажей и способности снимать жетоны с убитых противников. С полным перечнем доработок можно ознакомиться на форуме проекта.

Кстати, в течение недели после старта акции, игру можно приобрести с 25-процентной скидкой. Если же Escape from Tarkov у вас уже куплена, то вам выдадут дополнительное игровое снаряжение, а те, кто присоединился к тестированию до 28 июля 2017 года, получат дополнительно по два ключа на семидневный доступ — их можно подарить друзьям. Ну а самых преданных поклонников, оформивших предварительный заказ ещё до начала альфа-тестирования 5 августа 2016 года, наградят промокодом на стандартное издание игры.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *