В трейлере «Калибра» разработчики предлагают отправиться в горячий тур

Под конец 2017 года разработчики условно-бесплатной многопользовательской игры «Калибр» решили напомнить о своём амбициозном экшене, посвящённом отрядам специального назначения. 1С Game Studios и Wargaming выпустили новый трейлер.

В нём они в несколько шутливой форме предлагают снять накопившийся стресс, окунувшись в богатства и красоты Ближнего Востока. Чтобы отправиться в «горячий тур», нужно взять с собой всё самое необходимое, настроится на положительный лад, собрать хорошую кампанию и пуститься во все тяжкие.

Но речь, разумеется, не идёт об отдыхе в Арабских Эмиратах — «Калибр» предлагает несколько иное: поучаствовать в специальных операциях в различных горячих точках. Ведь это боевик от третьего лица, который обещает реалистичные модели оружия и экипировки, различных оперативников со своими характерными особенностями и командную игру в режимах против реальных игроков или против ботов.

Помимо кинематографических заставок с движением камеры вокруг остановившихся объектов, ролик показывает и реальный геймплей будущей игры в текущей стадии. Присутствуют отрывки игры за снайпера, пулемётчика, вооружённого РПГ бойца, оперативников с дробовиками и автоматами. Впрочем, разработчики всё ещё не готовы назвать точную дату выхода «Калибра» для всех желающих, даже в виде бета-версии: в настоящее время проходит этап альфа-тестирования, в котором может участвовать лишь ограниченное количество людей.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *