Видео: подборка последних трейлеров Ni No Kuni II: Revenant Kingdom

В декабре компания Bandai Namco Entertainment опубликовала множество коротких роликов грядущей ролевой игры Ni No Kuni II: Revenant Kingdom. Предлагаем их вашему вниманию.

Первое видео предлагает взглянуть на режим строительства королевства. В нём главный герой Эван может создавать свои собственные небольшие владения, наполненные персонажами, которых он убедит следовать за ним. Внешний вид этого режима не отличается от передвижения по открытому миру — он предстаёт перед вами в так называемом чиби-стиле.

Ранее Bandai Namco опубликовала геймлпейный трейлер с демонстрацией боевой механики. В ролике протагонист начинает сражение с гигантским грибом, а после переходит к боссу Jelly Queen, огромному спруту. Бой идёт очень активно, а у игроков есть возможность быстро переключаться между персонажами, которые обладают уникальными способностями. В трейлере играет музыка от японского композитора Дзё Хисаиси (Joe Hisaishi).

Следующий ролик рассказывает о внутренней работе студии Level-5, создающей Ni No Kuni II: Revenant Kingdom. Команда не покладая рук трудится над игрой, чтобы соответствовать успеху и уровню исполнения Ni No Kuni. Причина продления срока разработки заключается в том, что студия не успела внедрить в Ni No Kuni II дополнительные режимы — стычки (Skirmish) и королевства, которые, по мнению авторов, должны быть реализованы должным образом.

Наконец, был опубликован ролик, затрагивающий японское озвучение игры. В нём вы услышите голоса сейю и сможете оценить качество работы актёров.

Ni No Kuni II: Revenant Kingdom была анонсирована на PlayStation Experience в 2015 году. На пресс-конференции Sony в рамках E3 2017 было объявлено о том, что игру решили отложить до 19 января 2018 года. Однако уже в ноябре витали слухи, что релиз Ni No Kuni II может быть вновь отодвинут, а в первой половине декабря об этом сообщили официально. Новая, и, надеемся, последняя дата релиза назначена на 23 марта 2018 года. Игра выйдет на PlayStation 4 и ПК.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *