Ролевая игра Earthlock: Festival of Magic полностью преобразится в следующем году

Приключенческая ролевая игра Earthlock: Festival of Magic полностью преобразится в первом квартале следующего года. Разработчики из Snowcastle Games пишут в Steam, что проект будет больше похож на совершенно новую игру, нежели просто похорошевшую старую.

По словам авторов, сразу после релиза Earthlock на PS4 в январе этого года они занялись подготовкой к разработке Earthlock 2. Но вскоре поняли, что не хотят оставлять первую часть без каких-либо обновлений, тем более они были согласны с критикой игры в Интернете. Проблемы с сюжетной линией, к примеру, были связаны с необходимостью полностью убрать некоторые эпизоды перед релизом.

Обновлённая версия игры полностью избавится от подзаголовка. Вдобавок старые сохранения в ней поддерживаться не будут. Прежняя версия продолжит существование, а для новой создана отдельная страница в Steam. Обладатели прежней версии на PC, PS4 и Xbox One получат новую абсолютно бесплатно.

В сюжетную линию добавили больше глубины, юмора и событий, чтобы история была понятнее. У всех построек на острове Плампет, где разворачивается действие, теперь есть предназначение — в них можно создавать те или иные предметы. Наконец, EARTHLOCK сможет похвастаться наличием побочных квестов, мини-игр, новых персонажей, улучшенной анимации, более качественных роликов и многого другого.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *