Crytek уточнила сроки начала закрытого альфа-теста Hunt: Showdown

В начале ноября мы узнали, что скоро стартует закрытое альфа-тестирование мультиплеерного шутера от первого лица Hunt: Showdown. Тогда разработчики из Crytek сообщили, что тест начнётся «этой зимой», теперь же у нас есть более конкретные сроки — январь 2018 года.

Авторы продолжают принимать заявки для участия в тестировании: от вас требуется перейти на сайт проекта и указать свой адрес электронной почты. Увы, поскольку грядущее тестирование будет закрытым, Crytek пригласит не всех, а только некоторое количество игроков. Впрочем, далее студия планирует приглашать всё больше и больше участников, поскольку эти ранние тесты будут проходить в несколько этапов. Отметим, что сейчас Hunt: Showdown заявлена только для ПК.

Как только студия будет удовлетворена качеством альфа-версии, Hunt: Showdown выйдет в Steam Early Access и станет доступна всем желающим. Напомним, что о программе раннего доступа было рассказано ещё в середине октября.

Hunt: Showdown — это атмосферный многопользовательский боевик с видом от первого лица, сочетающий элементы PvE и PvP. На одной большой карте, где-то среди болот Луизианы, сойдутся до пяти команд по два человека в каждой. Задача — выследить и убить грозного монстра. Вот только сразу после получения награды команда-победитель станет целью всех остальных игроков (ваше местоположение также станет всем известно): чтобы сохранить приз, придётся сначала какое-то время удерживать позицию, а затем и сбежать от преследователей. Если ваш персонаж погибнет, вы всё равно сможете заработать опыт и награды через так называемую систему «кровных уз», если остальные члены вашей команды победят. А вот в случае поражения игроки потеряют не только накопленный опыт и деньги, но и текущего персонажа.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *