В War Thunder нагрянула французская наземная техника

Компания Gaijin Entertainment сообщила об установке на серверы многопользовательского военного симулятора War Thunder одного из самых масштабных обновлений под названием La Résistance. С релизом патча 1.75 в игре появилась французская наземная техника. Франция получила сразу 35 моделей машин с 1 по 6 ранги. В их числе танки от конца 30-х годов и до поздних этапов холодной войны.

Вместе с этим лёгкие танки всех наций получили новые механики, которые призваны внести разнообразие в игру на этих машинах и расширить возможности для командного взаимодействия в бою. Теперь бронетехника данного класса может передавать информацию о танках противника и помогать союзникам с ремонтом во время боя. Подробнее об этих механиках можно узнать из дневников разработки War Thunder.

Не забыли разработчики и о любителях воздушных баталий. В частности, геймеры получили в своё распоряжение более десятка новых самолётов. Среди них как двухмоторники времён войны — советские Як-2, Як-4 и британский «Уирлвинд», так и послевоенные истребители — американский F3D1 Skyknight и новый топовый японский истребитель F86F40 «Кёкко».

Специально к выходу французской техники в игру была добавлена локация для смешанных боёв «Линия Мажино». На одном из секторов знаменитого французского укрепрайона нашлось место для бункеров, небольшого города и даже средневекового замка. Вторая карта, «Ближний Восток», представляет совершенно другой театр боевых действий, где между разрушенным городом и нефтяным заводом раскинулась жаркая пустыня, пересечённая парой дорог и усыпанная скальными выходами.

С полным списком всех изменений, содержащихся в обновлении La Résistance, можно ознакомиться на этой странице.

Отмечается, что в период зимних праздников пилоты и танкисты War Thunder смогут бесплатно получить уникальные модели техники: два истребителя — американский P-40C и трофейный «Фоккевульф» 190 А-8 в линейке исследования Франции; британский бронеавтомобиль АЕК Mark II с танковой башней; и немецкую «Пантеру», замаскированную под американскую самоходку М-10. Эти машины были созданы специально для «Новогоднего марафона» и могут быть открыты только в рамках праздничных событий. Каждый день, вплоть до 22 января, игрокам будут доступны задания, за выполнение которых они смогут получить акционную технику, усилители, декали и декораторы.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *