Transformers: Devastation и The Legend of Korra от PlatinumGames пропали из продажи

Две выпущенные по лицензиям игры от студии PlatinumGames — Transformers: Devastation по мотивам вселенной «Трансформеров» и The Legend of Korra по мотивам анимационного сериала «Легенда о Корре» — исчезли из цифровых магазинов. Их больше невозможно приобрести в Steam и PlayStation Store.

Это плохая (хотя и не совсем неожиданная) новость для поклонников творчества студии PlatinumGames, которые по каким-то причинам пропустили игры. Экшен Transformers: Devastation в своё время оказался лучше, чем ожидали большинство критиков, а вот качество Legend of Korra оставляло желать лучшего, хотя поклонникам предлагалась узнаваемая мультяшная графика и новая история. Но в этот сезон обычно некоторые игры, выпущенные издательством Activision по лицензиям, исчезают с прилавков цифровых магазинов.

Transformers: Devastation всё ещё значится доступной для покупки на Xbox.com (владельцы подписки Xbox Live Gold могут приобрести её за $10) в версии для Xbox One, а на сайтах GameStop и Humble Store можно купить версию для Windows. На физических носителях игра доступна в GameStop и Amazon. GameStop также пока продаёт цифровые версии The Legend of Korra для консолей и ПК; Xbox.com — версию для Xbox One (тоже с большой скидкой: $3,75 для подписчиков Xbox Live Gold), а Humble Store — вариант для ПК.

Стоит отметить, что подобные проекты не впервые исчезают с полок магазинов примерно в районе зимних праздников. Примером может служить ещё одно творение PlatinumGames: ужасная Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan о приключениях черепашек-ниндзя, которая подобным образом пропала с радаров в самом начале 2017 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *