Видео: первый трейлер Catherine: Full Body и новые подробности игры

Компания Atlus объявила о западной премьере Catherine: Full Body. Обновлённая версия знаменитого романтического триллера для взрослых от создателей серии Persona предложит новую героиню, сюжетные повороты и головоломки.

Новую героиню зовут Рин (озвучивает её Ая Хирано (Aya Hirano)). Она пианистка в баре, который регулярно посещает Винсент, главный герой игры. Рин обладает чрезвычайно честным и нежным характером. В обновлённом сценарии девушка положит глаз на Винсента, образует любовный квадрат и подбросит немало загадок, а также новые финалы истории.

Помимо дополнительных концовок, Full Body предложит новые эпизоды, аниме-ролики и сексуальные события. Название ремейка происходит из винного термина, и ещё более насыщенно демонстрирует эротичность новой Catherine.

В Full Body было решено расширить количество уровней сложности (в том числе для тех, кто просто хочет насладиться историей) и подкорректировать баланс, так как от игроков поступало множество жалоб на трудность прохождения головоломок. В игре появится новая механика, благодаря которой вы сможете передвигать множество соединённых блоков, а также новый режим и онлайновые сражения.

В настоящее время разработка завершена только на 50 %. Дата выхода на Западе не была объявлена, но в Японии Catherine: Full Body появится в конце 2018 года. Игра поступит в продажу на PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *