Мультиплеерное обновление для Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет в январе

Разработчики из CI Games наконец-то объявили, когда в шутере Sniper: Ghost Warrior 3 появятся мультиплеерные режимы — соответствующее обновление выйдет 26 января.

Напомним, что изначально игру планировалось выпустить с одиночной кампанией и сетевыми режимами, но после релиза выяснилось, что мультиплеер в Sniper: Ghost Warrior 3 не вошёл. «В разработке у нас две ключевые задачи: первая — обеспечить наилучший однопользовательский опыт в нашей самой амбициозной игре в серии Sniper: Ghost Warrior, — заявили ещё в апреле разработчики. — Вторая — регулярно поставлять обновления после релиза, чтобы разнообразить игру. Поэтому мы и решили, что мультиплеер выйдет отдельным обновлением в третьем квартале 2017-го и будет бесплатным для всех пользователей Sniper: Ghost Warrior 3».

Что ж, в январе появятся сразу три режима: охота за головами (Bounty Hunter), снайпер (Sharpshooter) и классический командный бой. О самих режимах известно не очень много. Первый «посвящён проверке навыков выживания и способности управлять рисками», тогда как Sharpshooter описывается как «режим, который потребует от игроков отличных рефлексов». Ну а командный «дефматч» мы видели уже во множестве игр — вряд ли он нуждается в пояснениях.

Помимо этого, в обновлении будут представлены 4 новые карты, более 10 видов оружия, более 10 новых гаджетов и полтора десятка свежих героев. По мере прохождения вы сможете открывать уникальные виды камуфляжа для своего оружия. Напомним, что релиз Sniper: Ghost Warrior 3 состоялся 25 апреля этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *