Battlefield: Bad Company появилась в EA Access

Являетесь подписчиком EA Access? Тогда для вас хорошие новости — в сервисе стала доступна для загрузки Battlefield: Bad Company на Xbox One. Для тех, кто только хочет подписаться, напомним, что стоимость пользования составляет всего 249 рублей в месяц (но уже с 16 января подорожает до 299 рублей в месяц и до 1799 рублей в год вместо 1199).

Battlefield: Bad Company, вышедшая в 2008 году на Xbox 360 и PlayStation 3, была всё тем же знакомым шутером от первого лица, как и другие игры франшизы, но с акцентом на юмористической однопользовательской кампании. Остроумные диалоги и запоминающиеся персонажи были приправлены системой разрушаемости окружения, что моментально прославило Bad Company.

Игра доступна при наличии активной подписки EA Access. Также в библиотеке сервиса есть множество других проектов Electronic Arts, от Unravel до Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Andromeda. Вдобавок подписчикам предлагаются другие бонусы, вроде раннего доступа к демоверсиям новых игр, а также скидки 10 % на покупку цифровых товаров EA.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *