Создатели Mafia III наняли ведущих специалистов Guerrilla Games для работы над следующим проектом

Ведущие разработчики студии Guerrilla Games присоединились к Hangar 13, разработчику Mafia III, для работы над новым проектом. Не уточняется, продолжение ли это серии Mafia или же совершенно новая интеллектуальная собственность, но в игре точно будет открытый мир.

Дэвид Форд (David Ford), ведущий дизайнер заданий Horizon Zero Dawn, и Марк Норрис (Mark Norris), старший продюсер Guerrilla Games, присоединились к издательству 2K Games и студии Hangar 13 для работы над неанонсированным проектом.

Hangar 13 также недавно наняла Саймона Хамелина (Simon Hamelin), ведущего программиста Deus Ex: Human Revolution, и Джона Грэма (Jon Graham), который работал над играми Call of Duty студии Raven Software, на должности технического директора и ответственного за спецэффекты соответственно. В настоящее время авторы Mafia III ищут старшего дизайнера механики боя и противников, а также людей, которые имеют опыт работы с играми в открытом мире.

Mafia III вышла в октябре 2016 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК. С момента релиза было отгружено 5 миллионов копий. Несмотря на довольно хорошие показатели для издателя, игру сильно раскритиковала пресса (66 баллов из 100 на OpenCritic) и сами игроки из-за кошмарной технической составляющей и однотипных заданий. Видимо, Hangar 13 учится на ошибках, нанимая проверенных специалистов. Остаётся надеяться, что её следующий проект будет лишён этих недостатков.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *