Польская JRPG Regalia: Royal Edition выйдет на Xbox One, PS4 и Switch в первом квартале 2018 года

Студия Pixelated Milk напомнила о своём ролевом приключении Regalia, анонсировав версию для Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4 — на этих платформах игра выйдет в первом квартале 2018 года под названием Regalia: Royal Edition. Напомним, что проект был успешно профинансирован на Kickstarter и вышел на ПК как Regalia: Of Men and Monarchs.

Разработчики являются большими фанатами Final Fantasy, Persona и других японских серий, а потому Regalia создавалась под влиянием жанра JRPG (Japanese role-playing game — японская ролевая игра). И несмотря на то, что сама Pixelated Milk расположена в Польше, студия относит свою игру именно к этому жанру.

Regalia — тактическая ролевая игра, где игроков ждут множество персонажей, из которых можно собрать отряд. Главный герой Кай из дома Лоренов узнаёт о том, что ему в наследство перепало погрязшее в долгах королевство Аскалия. Но поход за ценными вещами в старый замок оборачивается непредвиденными событиями, и теперь Каю предстоит восстановить репутацию своей семьи, а заодно и расплатиться с долгами.

Стоимость игры в Steam составляет 449 рублей, а обзоры пользователей у неё в основном положительные. В то же время на OpenCritic средний рейтинг Regalia: Of Men and Monarchs составляет 74 балла из 100 (17 обзоров прессы).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *