Первый эпизод приключения The Council выйдет в феврале

Издательство Focus Home Interactive объявило, что первый эпизод приключенческой игры The Council выйдет в феврале 2018 года. Чтобы отпраздновать анонс, компания также выпустила тизер-ролик, в котором познакомила нас с некоторыми персонажами и сюжетной завязкой.

Разработкой занимается студия Big Bad Wolf. The Council должна стать «новым взглядом на жанр повествовательных приключений, где ваш выбор и развитие персонажа действительно имеют значение». Игроки будут принимать жёсткие решения, развивать множество навыков и напрямую влиять на то, как разворачивается история. Авторы обещают сюжет с интригами и захватывающими манипуляциями в стиле классических детективов, когда есть целый набор интересных персонажей, каждый из которых хранит свои собственные тёмные секреты.

История начинается в 1793 году. Игрок берёт на себя роль Луи де Рише  —члена тайного общества, приглашённого загадочным лордом Мортимером на частный остров у берегов Англии. Компанию ему составит ряд высокопоставленных гостей, в том числе Наполеон Бонапарт и президент новообразованных Соединённых Штатов Америки Джордж Вашингтон. Загадочная природа частного приёма состоит не только в статусе гостей, но и в том, что недавно на этом острове без вести пропала мать главного героя. 

Особую гордость разработчики испытывают за систему социального взаимодействия. Во время диалогов и конфронтаций с другими персонажами навыки и ограниченные ресурсы могут быть использованы для достижения успеха, а игрок будет вознаграждён за знание психологических уязвимостей и сильных сторон каждого из героев. При этом неудача не означает окончания игры — просто сюжет пойдёт в другом направлении.

Разработка ведётся для ПК, PS4 и PS Vita. Также авторы озвучили предварительные системные требования:

  • операционная система: Windows 10;
  • процессор: Intel Core i5 или AMD Phenom X4 945 (3 ГГц);
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660
  • версия DirectX: 11;
  • свободное место: 10 Гбайт.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *