Цари гробниц пробудятся в Total War: Warhammer II в январе

Creative Assembly назвала дату релиза очередного дополнения к Total War: Warhammer II и поделилась всеми его подробностями. Rise of the Tomb Kings выйдет 23 января, а его стоимость составит 669 руб., но при оформлении предзаказа в Steam удастся сэкономить 10 %.

Дополнение предложит новую расу — Царей гробниц. Юнитов можно будет использовать в кампаниях «Империя смертных» и «Центр вихря», хотя вихрь их не интересует и участвовать в борьбе за контроль над ним они не будут. Они ищут девять проклятых Книг Нагаша, каждая из которых даёт уникальный бонус по ходу кампании и приближает игрока к победе в битве у Чёрной пирамиды.

В списке легендарных лордов появятся четыре правителя: Сеттра Бессмертный, Верховная царица Халида, Верховный жрец Хатеп и Архан Чёрный. Для воскрешения своих солдат и призыва ушебти игроки смогут использовать Царство душ — «загробный мир Нехекары и источник магической силы жрецов-личей». Чем больше погибло бойцов, тем больше душ попадает в Царство, что отслеживается в интерфейсе боя. Когда их число достигает определённой отметки, запускается массовое исцеление скелетов, а после трёх таких процедур появляется возможность разместить в любой точке огромного ушебти.

Также в дополнении будет уникальный ресурс под названием канопы — это древние ёмкости, наполненные магической энергией. Они производятся определёнными постройками, но их также можно получить за выполнение заданий или найти среди добычи после битвы. Используются канопы для пробуждения сильных отрядов, исследования технологий, создания уникальных предметов в Культе Усопших и проведения обрядов.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *