Чингисхан возглавит Монголию в Civilization VI

2K Games и Firaxis Games продолжают знакомить нас с новыми цивилизациями, которые появятся в глобальной пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization VI с выходом дополнения Rise and Fall. На этот раз разработчики рассказали нам о Монголии и её лидере Чингисхане, который за время своего правления объединил племена монгольских степей и вторгся в Евразию, основав крупнейшую континентальную империю в истории. Также именно ему приписывают объединение Шёлкового пути в единую торговую систему.

Благодаря уникальной способности «Уртуу», при создании торгового пути в городе назначения сразу появляется торговый пост, который, помимо всего прочего, даёт вам дополнительный уровень дипломатической видимости у владельца этого города. За каждый уровень дипломатической видимости все монгольские юниты получают бонус к боевой мощи против соперников.

Специальным зданием данной нации является «Орда», заменяющая обычные конюшни. Все кавалерийские юниты, созданные в городе с этим зданием, получают дополнительные очки передвижения. Уникальной боевой единицей Монголии станет «Кэшик» — это дальнобойная кавалерия, отлично подходящая для того, чтобы осыпать врагов стрелами с безопасной дистанции. Также любой юнит в построении с «Кэшиком» имеет равную с ним скорость передвижения.

Способность самого Чингисхана называется «Монгольская орда». Благодаря ей все ваши кавалерийские боевые единицы сильнее обычных. Они могут, атакуя, захватывать вражескую кавалерию, и тем самым быстро наращивать мощь всей вашей орды.

Основой монгольской военной силы являются всадники, поэтому разработчики рекомендуют сконцентрироваться на изучении технологий «Верховая езда» и «Стремя», а также постараться как можно скорее найти источник лошадей. Кроме того, не стоит забывать прокладывать торговые пути к своим соседям, что поможет вашей армии в будущем штурмовать города, где есть торговый пост.

Напомним, что релиз дополнения Rise and Fall состоится 8 февраля следующего года.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *