Кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One

Студия Fatshark объявила, что находящийся в разработке кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2 будет выпущен не только на ПК, но и на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Когда разработчики только анонсировали продолжение Warhammer: End Times – Vermintide, окончательный список платформ не был утверждён, а речь шла только о ПК. Конечно, наличие консольных версий не вызывало сомнений, но всё-таки официальное подтверждение появилось только сейчас. «Несмотря на то, что слухи были верны с самого начала, мы рады, что с сегодняшнего дня начнём говорить больше об особенностях консольных версий, поскольку теперь игра подтверждена для Xbox One и PlayStation 4», — заявил исполнительный директор Fatshark Мартин Валунд (Martin Wahlund).

Дата релиза консольных версий пока не определена, и вполне возможно, что на приставках экшен появится позже, чем на ПК, где релиз должен состояться в первом квартале 2018-го. При этом предварительные заказы Vermintide 2 в Steam уже открыты, а вот на консолях их начнут принимать только в следующем году. Да и с Warhammer: End Times – Vermintide была схожая ситуация: ПК-премьера состоялась 23 октября 2015-го, а на PlayStation 4 и Xbox One экшен вышел только 4 октября 2016-го.

Наконец, авторы объявили о релизе специального обновления Warhammer: End Times – Vermintide для Xbox One X, которое добавило поддержку разрешения 4K, улучшенные тени, текстуры высокого разрешения и прочие графические улучшения.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *