Анонсирован ремейк Catherine для PlayStation 4 и PlayStation Vita

Компания Atlus анонсировала ремейк Catherine для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Catherine: Full Body разрабатывается студией Zero под руководством директора Persona 5 Кацуры Хасино (Katsura Hashino).

Catherine — это экшен-пазл, выпущенный на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. Он рассказывает историю Винсента, 32-летнего парня, который изменяет своей невесте Кэтрин (Katherine) с девушкой по имени Катрин (Catherine), и отчаянно пытается выжить в преследующих его ночных кошмарах, которые являются результатом действий героя.

Новая героиня Catherine: Full Body

В ремейке появится новая героиня, имя которой пока не известно, а также новые сцены с Катрин. Больше подробностей, включая описание третьей девушки и интервью с разработчиками, ожидается в декабрьском номере японского игрового журнала Weekly Famitsu.

Новые сцены с оригинальной Катрин

Atlus также проведёт трансляцию под названием «От традиционной ролевой игры до Full Body?!» в сервисе Niconico (японский аналог YouTube) 22 декабря в 14:30 по московскому времени. В эфире прозвучат «глубокие обсуждения и смелый разговор» между сотрудниками Atlus, а также мировая премьера Catherine: Full Body — возможно, анонсируют варианты для других платформ и западного рынка.

Studio Zero в настоящее время также работает над фэнтезийной ролевой игрой под кодовым названием Project Re Fantasy.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *