В январе пройдёт открытое тестирование файтинга Dissidia Final Fantasy NT

Эксклюзивный для PS4 файтинг Dissidia Final Fantasy NT выйдет уже 30 января, а незадолго до этого владельцы консоли смогут принять участие в его открытом бета-тестировании. Оно продлится довольно долго — с 12 по 21 января.

В отличие от предыдущего тестирования, для участия в котором приходилось записываться на сайте, в этот раз двери будут открыты для всех желающих (в Северной Америке и Европе). Square Enix не уточняла, потребуется ли наличие подписки PlayStation Plus.

В прошлый раз участники могли опробовать онлайн-режим Class Match, драки с ИИ-соперниками в Rush Battle и фрагмент сюжетной кампании. Также им были доступны настройка персонажей и раздел Treasure — здешний аналог лутбоксов со случайными наградами за матчи.

Полная версия Dissidia Final Fantasy NT будет включать в себя 28 героев, взятых из самых разных игр серии FF. Недавно Square Enix опубликовала трейлер, в котором можно увидеть Клауда из Final Fantasy VII, Ноктиса из Final Fantasy XV, Эйса из Final Fantasy Type-0 и многих других. Ещё шестерых персонажей добавят позднее, с релизом дополнений.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *