Поддержка The Culling — предшественницы PUBG — прекращена

За год до появления в Steam PlayerUnknown’s Battlegrounds, 4 марта 2016-го, вышла ранняя версия проекта The Culling. Он тоже выступал в жанре «королевская битва», только вместо сотни человек на острове оказывалось 16 игроков, которые пытались выжить на протяжении 20 минут.

Сейчас PUBG достигла небывалых высот, поэтому конкурировать с ней стало очень сложно. О The Culling многие успели позабыть, и её популярность не выросла даже с релизом финальной версии в октябре этого года. Поэтому разработчики из Xaviant прекращают её поддержку и займутся новыми проектами.

«Игры этого жанра теперь любимы миллионами людей, и мы гордимся тем, что участвовали в его зарождении, — написали авторы The Culling в блоге. — После двух лет, потраченных на создание проекта, мы переходим к разработке чего-то совершенно нового. Никаких обновлений The Culling больше получать не будет».

Вряд ли эта новость огорчит многих пользователей — по данным SteamCharts, ежедневно игру запускает около двух десятков игроков. Но если вы из их числа, то знайте — отключать серверы «в ближайшем будущем» не планируется.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *