В Need for Speed Payback появятся новые запчасти и брошенные автомобили

Разработчики Need for Speed Payback поделились подробностями первого контентного обновления игры. Его можно будет загрузить с сегодняшнего дня на PlayStation 4, Xbox One и PC.

С ним в игровом мире появятся новые брошенные автомобили, находящиеся в укрытиях по всему Фортуна-Вэлли и окрестностям. После того, как машина найдена, нужно оторваться от полиции, чтобы в итоге навсегда оставить транспорт себе. Первым таким автомобилем станет Mazda RX-7 Spirit R, а в последующие недели откроется доступ к Volvo 242DL, Volvo Amazon P130, Plymouth Barracuda, Nissan Skyline 2000 GTR и BMW M3 Evolution II E30.

Также в Payback добавят испытания Speedcross, где в роли Мака игрокам предстоит мериться силами с несколькими опытными водителями и победить чемпиона по прозвищу Барракуда. Speedcross — это заезды, в которых нужно получить максимум очков на фиксированном маршруте, зарабатывая их в зонах дрифта, а также за прыжки, уничтожение препятствий и другие действия. Всего предложат 16 новых событий, но бесплатно поиграть в них смогут лишь владельцы «Эксклюзивного издания». Для остальных игроков это платное дополнение.

Зато всем пользователям достанутся новый режим «Дрифт-маршрут» в гонках Speedlist и два десятка запчастей для ходовых характеристик автомобилей BMW. И сегодня же в игре появится поддержка рулей Logitech G29 и G920.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *