PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One разошлась тиражом более 1 миллиона копий за первые 48 часов

PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла на Xbox One по программе предварительного доступа Game Preview на прошлой неделе, 12 декабря. Выпуск сопровождался большим недовольством игроков (можете посмотреть отзывы к товару в Microsoft Store) из-за технической составляющей, разбор которой мы опубликовали ранее. И всё же данные проблемы никоим образом не повлияли на финансовый успех продукта. Брендан Грин (Brendan Greene), он же PlayerUnknown, объявил в своём твиттере о том, что на Xbox One игру купило более 1 миллиона человек за первые 48 часов после выпуска предварительной версии.

Грин утверждает, что для команды это только начало пути игры на консоли. Готовится большое количество улучшений и обновлений в ближайшие месяцы, а отзывы пользователей в этом только помогут. В интервью gamesTM он уверял, что игра на Xbox One работает при 30-40 кадрах/с, тогда как на Xbox One X — при 60 кадрах/с (вскоре от последнего заявления он отказался). Возможно, в Game Preview вышла более ранняя версия, а команда сейчас вовсю работает над устранением ошибок в той самой сборке, которая показывает достойную производительность. Либо же кое-кто попросту приврал.

Ранее мы рассказали о том, что графика в PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One превосходит минимальные настройки изображения в ПК-версии и слегка отличается от них, а на Xbox One X выглядит лучше «средних» настроек в ПК-варианте.

Предварительная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One стоит 1999 рублей. Приобретая её, вы также в будущем получите релизную версию, сроки выхода которой пока не определены.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *