Бои в новом праздничном режиме в For Honor пройдут на заледеневшем озере

На этой неделе в For Honor начнётся особое сезонное мероприятие «Праздник леденящего ветра». С 21 декабря по 4 января игроки смогут получить уникальную добычу и опробовать режим «Ледяные битвы», где две команды по два человека сражаются на замёрзшем озере, заледеневшая поверхность которого трескается всё больше с каждой минутой.

Только во время праздника игрокам удастся заполучить новые костюмы, особые маски и прочие косметические предметы. В размещённом выше трейлере поклонники For Honor обнаружили и новые краски для оружия. 28 декабря в продажу поступят наборы праздничных вещей для каждого героя.

В прошлом месяце в игре начался четвёртый сезон. Разработчики добавили несколько новых карт и двух персонажей — Арамусу, вооружённого двумя катанами, и ловкую Шаманку с топориком и кинжалом в руках. Оба героя уже доступны для покупки за игровую валюту.

Вчера на PlayStation 4, Xbox One и PC завершилось тестирование выделенных серверов For Honor, поучаствовать в котором могли даже те, у кого нет игры. Участники получили тысячи единиц стали, ящики с трофеями и прочие бонусы. Когда состоится официальный запуск серверов, пока не сообщалось.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *