В новой ролевой игре Obsidian Entertainment не будет микроплатежей

Ролевая игра от Obsidian Entertainment, о которой было объявлено на открытии инди-издательства Private Division компанией Take-Two Interactive, не предусматривает системы микроплатежей. Об этом студия заявила на своём официальном форуме.

«Ответ простой: нет. Никаких микроплатежей любого вида в нашей игре», — написала студия в сообщении.

Пока что об игре Obsidian, авторов Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth, Neverwinter Nights 2 и Pillars of Eternity, не известно ровным счётом ничего. Говоря о партнёрском соглашении с Private Division, студия сказала: «Мы ещё слишком далеки от того, чтобы добавлять что-то в нашу игру, будь то микроплатежи или что-то ещё. Private Division активно поддержала наше видение, нашу творческую свободу и то, как мы делаем ролевые игры».

В дополнение к грядущей ролевой игре Obsidian Entertainment, Private Division планирует издать несколько проектов других независимых разработчиков, включая Ancestors: The Humankind Odyssey от Panache Digital Games, неанонсированный научно-фантастический шутер от первого лица от V1 Interactive и проект под кодовым названием Project Wight от студии The Outsiders.

Ранее в этом году Obsidian анонсировала Pillars of Eternity II: Deadfire. Горячо ожидаемый сиквел ролевой изометрической игры поступит в продажу в следующем году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *