Видео: трейлер Far Cry 5 наполнен взрывами и безумием

Компания Ubisoft представила новый трейлер «Восстание» готовящегося к выходу боевика Far Cry 5. Разработчики постарались наполнить его разнообразными отрывками игрового процесса. Как и положено песочнице, мир реагирует на действия игрока, который борется с приверженцами секты «Врата Эдема». Чем больше зон округа Хоуп освобождает герой, тем больше союзников из числа местных жителей присоединяются к его борьбе.

И многие союзники не отличаются гуманностью. Они не гнушаются не только огнестрельного, но и более экзотического оружия, убивая сектантов стрелами, ножами и даже битами. Разумеется, автоматы, пистолеты и ракетницы тоже присутствуют, так что веселье обеспечено. Для желающих убивать противников изощрёнными способами есть возможность обучить собаку нападению на злодеев, или даже привлечь к борьбе за свободу ручную пуму или медведя.

Также в ролике запечатлены некие товарищи с огнемётами, мрачные практики сектантов вроде распятия людей, динамичные погони с перестрелками, борьба с конвоями и сторожевыми постами злодеев, использование самолёта-амфибии или вертолёта для атак с воздуха. «Они хотят войны? Не будем их разочаровывать», — этой фразой заканчивается ролик.

В общем, французы обещают выпустить экшен с авантюристским духом Дикого Запада, но при этом в антураже современной глубинки США. Изначально запуск Far Cry 5 планировался на 27 февраля, а теперь её выход намечен на 27 марта для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Издательство уже принимает предварительные заказы.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *