Модуль «Мечи Чалта» для консольных версий Neverwinter станет доступен 9 января

Дополнение «Мечи Чалта» к ПК-версии многопользовательской онлайн-игры Neverwinter вышло ещё в конце октября. Оно добавило новую высокоуровневую схватку, полностью изменило механику PvP и внесло серию обновлений в игровой процесс. Особое внимание, утверждают разработчики, было уделено системе очередей в подземелья и прохождению кампаний за альтов. Вскоре к «Мечам Чалта» смогут присоединиться и консольные игроки. Cryptic Studios объявила дату релиза дополнения на Xbox One и PlayStation 4 — 9 января 2018 года.

В модуле «Мечи Чалта» для Neverwinter консольным игрокам будет доступна новая схватка для героев 70 уровня. По её условиям, из-за действий торгового принца Ваканга О’Таму (он приобрёл некий опасный предмет) одни из трёх врат Порта Найанзару были прорваны, и город заполонили монстры. Игрокам предстоит очистить улицы от чудовищ, чтобы обезопасить жителей.

В конце схватки принц одарит группу героев, в зависимости от проявленной во время боя доблести, ключами для открытия сундуков с наградами. Подробнее о наградах и прочих новшествах модуля вы можете прочесть в официальном блоге Nverwinter.

Neverwinter — условно-бесплатная многопользовательская онлайн-игра для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Она была выпущена компанией Perfect World Entertainment на перечисленных платформах в 2013, 2015 и 2016 годах соответственно.

Источник: 3DNews