Crossout: спасение Рождества с обновлением 0.8.4 «Снежная буря»

Разработчики из Targem Games и издательство Gaijin Entertainment объявили о старте праздничного рождественского мероприятия в MMO-экшене Crossout. Обновление 0.8.4 «Снежная буря» добавило в игру новую PvE-миссию и декор для машин.

«В безжалостном мире постапокалипсиса рейдеры могут похитить всё, даже праздник, — рассказывают авторы. — В новом PvE-режиме “Похищение Рождества” игрокам предстоит пробраться на склад банды грабителей, спасти новогоднюю ёлку, которую те собираются пустить на дрова, и вывезти со склада украденные подарки. Склад тщательно охраняется, а подарки предусмотрительно спрятаны в самых труднодоступных местах. В конце миссии игроков ждёт встреча с главарём банды, который будет не на шутку разъярён вторжением на свою территорию и попытается уничтожить незваных гостей».

Акция продлится с 15 декабря по 5 января. За победы в новой PvE миссии, за каждый матч в PvP режиме «Новогодняя лихорадка», а также за выполнение специального ежедневного задания, игроки будут получать особые награды — «хлопушки». Их потом можно будет продать другим пользователям на внутриигровой торговой площадке или использовать для создания различных новогодних украшений для своего бронемобиля. Причём они будут носить не только декоративный характер, но и увеличат количество получаемого в бою опыта.

«Также с новогодним обновлением в Crossout появились наклейки: первый набор из 15 стикеров позволит рейдеру придать своему железному монстру по-настоящему праздничный вид, — подытоживают авторы. — Сани Деда Мороза на ховерах или огромный красный грузовик, увешанный пушками — на Новый год в пустошах Crossout можно будет встретить и не такое!».

Напомним, что Crossout — это условно-бесплатный многопользовательский автомобильный боевик, доступный на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Открытая «бета» стартовала 30 мая этого года.

Источник: 3DNews