Приключение в открытом мире по мотивам мультсериала «Время приключений» выйдет весной

Издательство Outright Games анонсировало игру Adventure Time: Pirates of the Enchiridion по мотивам мультсериала «Время приключений». Релиз состоится весной 2018 года на PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC. Разработкой занимается Climax Studios, известная по Silent Hill: Shattered Memories.

«Земля Ууу оказалась под водой, — говорится в описании. — Финну и Джейку предстоит узнать, что произошло, исследуя опасные локации, разыскивая улики, допрашивая пиратов и сражаясь с плохишами. Со временем они раскроют тайну и спасут всех!».

Игра предложит открытый мир, который можно будет исследовать в роли Финна, Джейка, Марселин и БиМО. Разработчики обещают «динамичные тактические бои», наличие системы прогресса и трёхмерную графику в стиле популярного мультсериала. В арсенале героев будут всевозможные заклинания и абсолютные способности, которые улучшаются по мере прохождения.

Чтобы фанатам было чем заняться до релиза Pirates of the Enchiridion, разработчики организовали творческий конкурс. До 2 января на сайте проекта можно предложить свой вариант названия для корабля Финна и Джейка. С 5 по 10 января пройдёт пользовательское голосование, и лучший вариант будет использован в финальной версии игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *