Новый проект от авторов Oxenfree расскажет о студентах, выпивающих с Сатаной

Коллектив Night School Studio, выпустивший около двух лет назад отличное приключение Oxenfree, работает над новым проектом под названием Afterparty. Он выйдет в 2019 году и расскажет о студентах, выпивающих в аду с Сатаной.

Главными героями станут лучшие друзья Майло и Лола, после смерти попавшие ко вратам ада. Очевидно, перспектива провести там чёрт знает сколько времени их не очень радует, но ситуация на самом деле не так уж плоха. У ребят есть возможность воскреснуть и вернуться в мир живых, если они победят Сатану в игре на выпивание.

Но пропуск на вечеринку Сатаны ещё нужно заслужить. Герои будут прогуливаться по улочкам ада, увидят на пути его районы, вдохновлённые самыми разными религиями, а также посетят немало баров. Там им предстоит беседовать с барменами и демоническими посетителями, петь песни под караоке и играть в пиво-понг. Каждый бар разработчики стремятся сделать уникальным.

Так как Afterparty почти полностью посвящена употреблению алкоголя, управление в ней будет соответствующим. Отдельная кнопка будет предназначена для выпивки, а ещё три — для выбора реплик в диалогах. Примерно та же система используется в играх Telltale, где четвертый вариант ответа — это молчание героя. Если выпить слишком много, персонаж может опьянеть и залезть на крышу бара, набраться храбрости и заговорить с огромным демоном, либо совершить что-то ещё более безумное. Создатели хотят, чтобы игроки экспериментировали и видели, насколько сильно принятые ими решения повлияют на развитие сюжета.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *