Пользователи «ВКонтакте» смогут удалять свои сообщения у собеседников

Социальная сеть «ВКонтакте» сообщила о внедрении весьма полезной функции: отныне пользователи смогут удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников.

Ранее при уничтожении посланий переписка удалялась только у самого автора. Другие собеседники при этом могли видеть отправленные сообщения. Теперь же удалять отправленные послания можно для всех пользователей.

Для использования новой функции необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com.

Правда, всё же предусмотрено ограничение: стереть отправленные сообщения можно в течение 24 часов.

Добавим также, что недавно в новой версии приложения «ВКонтакте» для Android и iOS появилась возможность публично отвечать на истории собственными историями. Миниатюра оригинальной истории в ответе поможет отследить, на какую историю отреагировал пользователь. В оригинале отображается список публичных ответов — все они доступны для просмотра. Автор может скрыть любой ответ и ограничить настройки приватности.

Отметим, что каждый месяц «ВКонтакте» посещают свыше 97 млн пользователей, а количество пользователей на мобильных устройствах достигает 80 млн человек. 

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *