Первое сюжетное дополнение к Wolfenstein II: The New Colossus поступило в продажу

Готовы вновь убивать нацистов? Вышло первое сюжетное дополнение к Wolfenstein II: The New Colossus  — «Приключения стрелка Джо» уже можно загрузить на консолях и ПК. Если у вас нет сезонного абонемента или Deluxe-издания игры, то оно обойдётся вам в 379 рублей на Xbox One, 719 рублей на PlayStation 4 и 349 рублей в Steam.

«Эпизод 0» также уже доступен тем, кто сделал предварительный заказ Wolfenstein II: The New Colossus или приобрёл сезонный абонемент (699 рублей на ПК и Xbox One, 1799 рублей на PlayStation 4). В нём игроков знакомят с Джозефом Сталлионом, Джессикой Вэлиант и Джеральдом Уилкинсом. Оставшиеся две истории, «Дневники агента Тихая смерть» и «Невероятные подвиги капитана Уилкинса», выйдут в январе и марте 2018 года соответственно.

В описании к «Приключениям стрелка Джо» сказано, что ваша миссия освобождения Америки от нацистов только начинается. Игрок возьмёт на себя роль Джозефа Сталлиона, бывшего профессионального квотербека, которого нацисты вынудили играть в европейский футбол. «Используйте силовые скобы, чтобы сокрушать нацистских солдат на руинах Чикаго и пробиться на просторы космоса», — гласит описание.

Если вы ещё не приобрели Wolfenstein II: The New Colossus, то будете рады узнать, что у игры есть пробная версия, в которой можно пройти первый уровень шутера.

Wolfenstein II: The New Colossus поступила в продажу 27 октября 2017 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В следующем году игра должна выйти на Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *