Состоялся релиз дополнения Death On The Reik к Warhammer: End Times – Vermintide

Fatshark вовсю трудится над Warhammer: Vermintide 2, но при этом не забывает и о первой части. Студия выпустила дополнение Death on the Reik к популярному кооперативному экшену Warhammer: End Times – Vermintide.

«Анонс разработки Vermintide 2 никак не повлиял на сражения, кипящие в первой игре, скавены продолжают строить безумные планы и атакуют без усталости и страха, — рассказывает исполнительный директор Fatshark Мартин Валунд (Martin Wahlund). — Приключения становятся только лучше, и каждый отряд делает свой вклад в будущую победу». Купив дополнение (в Steam это можно сделать за 175 рублей), вы получите свежие локации, оружие и 4 новых достижения.

«Случилось немыслимое! Один из подручных трактирщика сбежал, прихватив несколько его книг. Книги эти весьма опасны, а за беглецом уже гонятся скавены, — раскрывают сюжетную подоплёку разработчики. — Нашим героям предстоит разыскать и сжечь порочные рукописи, пока те не попали в лапы врагов. В погоне за воришкой вы минуете Рейквальдский лес, отбиваясь от идущих по пятам скавенов, а затем двинетесь вдоль реки Рейк». Упомянутые лес и река как раз и являются новыми локациями, входящими в состав Death on the Reik. Ну а дополнительный вид оружия — это церемониальный кинжал для Сиенны Фуэгонасус, пламенный клинок, которым она сможет поджигать врагов.

Warhammer: End Times — Vermintide была выпущена на ПК 23 октября 2015 года, а 4 октября 2016-го кооперативный экшен появился на PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *