Первый сезон Life is Strange портируют на iOS

Dontnod Entertainment и Black Wing Foundation занимаются портированием первого сезона Life is Strange на iPhone и iPad. Версия для мобильных платформ будет воспроизводиться на движке Unreal Engine 4, получит поддержку стикеров iMessage и обзаведётся фоторежимом.

Первый, второй и третий эпизоды игры поступят в продажу уже 14 декабря. Остальные два выпустят в первом квартале следующего года. В пресс-релизе разработчики утверждают, что все нововведения будут эксклюзивны для iOS-устройств. Так что надеяться на обновление движка в PC-версии и консольных вариантах наверняка не стоит.

Интерфейс будет полностью переделан с оглядкой на сенсорные экраны. Принятыми решениями можно будет делиться в социальных сетях, а в меню удастся увидеть, что сделали друзья в тех или иных эпизодах. Фоторежим же будет обладать несколькими настройками, в том числе в него добавят несколько фильтров и возможность отправлять скриншоты знакомым.

В AppStore уже открылся предзаказ проекта — первый эпизод обойдётся в 229 руб. После запуска игры в меню предложат приобрести все остальные эпизоды, причём при покупке всего сезона (а не отдельных серий) предусмотрена 10-процентная скидка. Мобильная версия Life is Strange поддерживает iPhone 6, iPad 5, iPad Air 2, iPad Mini 3 и более новые модели устройств Apple с iOS 10 и 11.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *