Google выпустила три экспериментальных фото-приложения

Google представила три новых приложения для создания фотографий и видеороликов: Storyboard (Android), Selfissimo! (iOS и Android) и Scrubbies (iOS). Все они стали частью новой экспериментальной программы Appsperiments.

На запуск программы калифорнийского гиганта вдохновило приложение Motion Stills, которое он выпустил в прошлом году. Google хотела показать, что может использовать находящихся в разработке технологии для выпуска полноценной программы. Как и Motion Stills, три новых приложения — это самостоятельное программное обеспечение, «созданное на базе экспериментальной технологии», которую Google собирается со временем улучшать.

Первое приложение, Storyboard, берёт видеозапись, автоматически извлекает из неё шесть кадров и создаёт из них своеобразный комикс. В программе будут постоянно появляться новые рамки и варианты расположения изображений.

Selfissimo! — своего рода автоматизированная фотокабина в вашем телефоне. Приложение самостоятельно делает чёрно-белые снимки каждый раз, когда вы перестаёте двигаться и начинаете позировать на камеру.

Scrubbies позволяет создавать своеобразные ремиксы роликов. Вам нужно водить пальцами по экрану, как это делают диджеи, и таким образом делать зацикленные видео.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *