В Civilization VI появятся Нидерланды

2K Games и Firaxis Games представили вторую из восьми наций, которые станут доступны пользователям в глобальной пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization VI с релизом масштабного дополнения Rise and Fall. На сей раз нашему вниманию представили Нидерланды, возглавляемые королевой Вильгельминой. Она правила дольше всех в этой стране (58 лет) и по сей день сохраняет о себе добрую память.

Уникальная способность данной нации называется «Великие реки» — кампусы, театральные площади и промышленные зоны, находящиеся рядом с рекой, получают бонус за соседство. Также каждая построенная гавань захватывает все соседние клетки. Особое улучшение Нидерландов — «Польдер». Он размещается на водных клетках вдоль береговой линии, даёт пищу, производство и немного жилья. Помимо этого, «Польдер» получает дополнительные бонусы с развитием технологий и социальных институтов.

Уникальной боевой единицей этой цивилизации станет линкор «Семь провинций», который обладает повышенной дальнобойной и боевой мощью, а также имеет дополнительный бонус к атаке укреплённых районов.

Что касается особой способности королевы Вильгельмины, то ей будет «Радио Оранье». Благодаря ей торговые пути в собственные города повышают лояльность жителей в пункте отправления, а международные торговые пути приносят дополнительную культуру.

Выход дополнения Rise and Fall состоится 8 февраля 2018 года. Помимо Кореи и Нидерландов, оно добавит в игру ещё 6 новых цивилизаций, которые будут представлены в ближайшие недели.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *