Состоялся релиз дополнений и специального издания Resident Evil 7

Компания Capcom объявила о релизе скачиваемых дополнений к хоррору Resident Evil 7, а также специального издания Resident Evil 7: Gold Edition, включающего саму игру и все DLC.

Речь идёт сразу о двух скачиваемых дополнениях: «Не герой» и «Конец Зои». Первое — бесплатное и должно было выйти ещё этой весной, но из-за сложностей с разработкой релиз был отложен на неопределённый срок. В итоге авторы решили выпустить его одновременно с платным DLC «Конец Зои». Итак, первый эпизод посвящён Крису Редфилду, который должен раскрыть правду об инциденте Бейкеров, расправиться с Лукасом Бейкером и вместе со своей командой зачистить территорию от монстров.

Ну а второй эпизод посвящён судьбе Зои. Играть будем за нового персонажа, члена семьи Бейкеров, ведущего примитивную жизнь охотника. «Выживайте, сражаясь врукопашную с ужасными существами, населяющими болота за стенами дома Бейкеров», — призывают авторы.

Дополнения входят как в состав сезонного абонемента, так и в специальное издание Resident Evil 7: Gold Edition. В Steam эта версия сейчас стоит на 16 % дешевле, её можно приобрести за 2434 рубля. Вариант для PS4 обойдётся вам в 3199 рублей, столько же Gold Edition стоит и на Xbox One. Напомним, что мировой релиз Resident Evil 7 на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоялся 24 января этого года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *