В Death Stranding уже можно сыграть, но понять получится не сразу

С самого анонса Death Stranding никто из причастных не может толком рассказать, что собой представляет новая игра Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Но ведущий архитектор PlayStation 4 Марк Серни (Mark Cerny) рассказал на PlayStation Experience в эти выходные, что в Death Stranding уже можно сыграть и всё в ней станет понятно — со временем.

Серни играл в проект около 4–5 часов. Он отметил, что сюжет (или его часть) обретёт смысл только по прошествии этого времени. Также было подтверждено, что то, что мы видели в новом трейлере, было записано на PlayStation 4 Pro. В дополнение Кодзима рассказал, что эпизод, где персонаж Нормана Ридуса (Norman Reedus) находится под водой, уже сейчас можно пройти.

Речь идёт о трейлере, который вы можете посмотреть ниже ещё раз. Его показали на прошлой неделе дважды: во время проведения The Game Awards 2017, а потом на PlayStation Experience.

О дате выхода официально ещё не было и речи, но Хидео Кодзима намекал на то, что Death Stranding может поступить в продажу в 2018 году. В работе над игрой принимают участие актёры Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), который играл в сериале «Ганнибал», и Норман Ридус — его вы можете знать из «Ходячих мертвецов», а также кинорежиссёр Гильермо дель Торо (Guillermo Del Toro).

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *