Overkill’s The Walking Dead поступит в продажу осенью 2018 года

Starbreeze Studios объявила о том, что кооперативный шутер от первого лица Overkill’s The Walking Dead, создаваемый студией Overkill Software (авторы серии PayDay), поступит в продажу осенью 2018 года. Игра основана на комиксовой вселенной Роберта Киркмана (Robert Kirkman) «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).

События Overkill’s The Walking Dead разворачиваются в Вашингтоне, округ Колумбия. Игроки должны объединиться в команду из четырёх человек для прохождения различных миссий и налётов, чтобы укрепить лагерь и уберечься от живой или мёртвой угрозы. В новом трейлере представили Эйдена, первого из четырёх доступных персонажей.

Каждый из героев обладает своими особыми способностями, древом навыков, ролью в отряде, стилем игры и историей. Теперь все они разделяют общую цель, где выживание и командная работа имеют первостепенное значение. В игре можно действовать открыто или незаметно в зависимости от того, что вы предпочитаете — пальбу или осторожные атаки вплотную. Разработчики утверждают, что для успеха нужно уметь импровизировать, так как неизвестно, за каким углом ждёт орда ходячих мертвецов.

Overkill’s The Walking Dead выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *