Days Gone выйдет в 2018 году

Президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) на мероприятии The Game Awards 2017 поделился кое-какими подробностями Days Gone, зомби-экшена от создателей Syphon Filter, студии SIE Bend Studio.

По его словам, игра выйдет в 2018 году — это первое упоминание релизного окна от сотрудника Sony. До этого никакой информации об этом не поступало.

Days Gone не демонстрировалась на PlayStation Experience в минувшие выходные, однако Ёсида-сан сообщил, что играл в неё. Он утверждает, что игру уже можно пройти от начала до конца и в настоящий момент она находится в фазе полировки, доработки и тестирования. Это «большая игра», которая уделяет много внимания повествованию, но также боевик, где игроки могут действовать по-разному в зависимости от ситуации.

Days Gone расскажет историю байкера Дикона Сент-Джона, выживающего в постапокалиптическом мире, среди зомби и не самых дружелюбно настроенных людей. Особенностью Days Gone является открытый мир и свобода в принятии геймплейных решений в различных ситуациях — например, можно привести толпу ходячих мертвецов прямо в лагерь ещё живых врагов. И это лишь один из вариантов использования данной механики.

Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *