Красочное видео Battlefront II, посвящённое сезону «Последних джедаев»

Слабая одиночная кампания и вызвавшая возмущение игроков система монетизации сильно омрачили запуск Star Wars Battlefront II. Однако несомненным плюсом экшена является то, что все дополнения к нему будут бесплатными. И первая порция контента не заставила себя долго ждать: в игре начался сезон «Последних джедаев», приуроченный к скорому выходу восьмого фильма киносаги. Этому событию в Battlefront II посвящён новый красочный ролик, в котором демонстрируется немало сцен, отсылающих к VIII эпизоду.

С началом сезона игрокам нужно сделать выбор в пользу Первого Ордена, сражающегося за восстановление былого величия Империи, или же Сопротивления, десятилетиями бьющегося за свободу. Выйти из фракции нельзя вплоть до окончания первого сезона. А на странице «Карьера» игрокам будут предложены еженедельные испытания, привязанные к выбранной ими стороне.

За прохождение испытаний будут выдаваться кредиты и игровые предметы, а суммарный прогресс игроков будет приближать фракцию к победе по итогам недели, за которую будет дано дополнительное вознаграждение. Проигравшие получат менее ценные утешительные призы. В конце сезона будут подведены общие итоги.

В этом месяце разработчики обещают и массу тематического контента, относящегося к фильму «Звёздные войны: Последние джедаи». На стороне Сопротивления и Первого Ордена появятся соответственно Финн и капитан Фазма; игрокам будет предложено поучаствовать в «Галактической битве» на Крэйте и в «Битвах звёздных истребителей» над планетой Ди’Кар. Также будут открыты новые главы истории Иден Версио в дополнении «Возрождение».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *