Игра о кровожадном осьминоге от создателя Plants vs. Zombies выйдет в феврале

Plants vs. Zombies вышла так давно, что идея игры о растениях, защищающих задний двор от нападения зомби, уже не кажется такой уж абсурдной. Но у создателя проекта Джорджа Фэна (George Fan) достаточно богатая фантазия, чтобы придумать нечто такое же безумное. Он и его студия All Yes Good анонсировали Octogeddon, где игрок управляет «гигантским осьминогом-мутантом, стремящимся к разрушению мира».

По трейлеру трудно понять, каким именно образом нужно разрушать окружение и чем за это награждают. В официальном описании сказано, что пользователям предстоит «отращивать всё больше щупалец и превращать каждое из них в опасное оружие, пока герой не превратится в тяжеловооружённого восьмирукого мстителя». Игру называют духовной наследницей Plants vs. Zombies и отдельно отмечают, что в ней нет никаких микротранзакций.

«Octogeddon — это странная, забавная, жестокая и побуждающая к постоянному перепрохождению игра, которая потребует с вас деньги лишь один раз», — добавляют авторы в пресс-релизе. Так что по условно-бесплатной модели распространять её не будут, зато все будущие обновления будут доступны всем обладателям проекта. Точная стоимость не объявлена.

Релиз Octogeddon состоится 8 февраля в Steam. Закрытое бета-тестирование уже началось, но принять в нём участие непросто — 64 пользователя смогут опробовать игру раньше остальных, и для этого им придётся посещать социальные сети, в том числе читать твиттер Фэна. Над Octogeddon он работает вместе с художником Plants vs. Zombies Ричем Вернером (Rich Werner), который раньше был сотрудником PopCap.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *