В PvP-режим Ghost Recon Wildlands добавят систему рангов и новые классы

Не так давно в Ghost Recon Wildlands добавили PvP-режим, который уже успел получить одно контентное обновление. Теперь же для Ubisoft пришла пора рассказать ещё об одном грядущем патче, названном Jungle Storm.

С ним в игре появятся два новых класса. Следопыт вооружён бесшумным арбалетом и не может быть отмечен дронами из-за своего камуфляжа. О втором классе разработчики пока ничего не говорят, но он будет каким-то образом связан с «настоящей легендой, которая вскоре появится в основной версии Ghost Recon Wildlands».

Также обновление предложит рейтинговый режим, где предстоит демонстрировать тактические и иные навыки для зарабатывания новых рангов. Что именно он собой представляет и как устроен, Ubisoft пока не рассказывала, но наверняка соответствующая запись в блоге будет опубликована уже скоро.

Наконец, в режимы «Уничтожение» и «Канал связи» добавят четыре новые карты, а арсенал некоторых классов расширится, что позволит более гибко подстраиваться под различные ситуации. Следующее бесплатное обновление будет называться Extended Ops, о нём расскажут уже в следующем году.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *